注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

感动7.23  

2011-09-08 22:26:31|  分类: 蒋雨航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         7月23日晚上7点,从北京开往福州的动车与杭州开往福州的动车发生严重的追尾事故。事故发生以后的第一时间,双屿村的人们都赶去救人;随后微博上发出医院缺血的消息,温州市民们都在深夜里热心地去献血,放眼望去,献血中心人山人海;在得知医院缺人时,很多人都去当志愿者;大量的出租车和私家车自愿组成车队,把事发现场的伤员及时地送往医院。

        在这次事故中——双屿村村民们不顾危险;温州市民的热心,志愿者的乐于助人;车队的为民服务,都像雨过天晴的阳光, 为我的心田带来  一丝丝温暖!我祝愿所有的伤员早日康复!也祝受害者小伊伊,伊生伊世,平安美丽!并祝愿所有生还者一生平安,健康幸福!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017