注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

精彩的世锦赛  

2011-09-08 23:12:20|  分类: 蒋雨航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天,第十四届世界游泳锦标赛结束了。中国代表团获得15枚金牌.、13枚银牌和8枚铜牌。

           跳水的金牌被我们中国梦之队给十全十美地拿下了。花样游泳有“水上芭蕾”之称,给人以美的享受。中国花样游泳队在本届世锦赛上获得了6银1铜的突破成绩。

       在男子1500米自由泳决赛中,孙杨夺得了金牌并打破了世界纪录。比赛开始了,裁判员的发令枪一响,只见孙杨像一条飞鱼跃入水中,前半程孙杨一路领先,从800米到边开始,孙杨逐渐扩大优势,把比赛选手们远远地甩在了身后。到了最后的100米,孙杨加快了打腿的频率,全力冲刺。这时,我们全家人都站起来,放声为孙杨加油,当孙杨触壁的那一刻,我和妈妈都激动地欢呼起来。这真是激动人心的时刻,这真是令人难忘的时刻。

        赛场上运动员顽强拼搏.、坚持不懈 的精神深深地打动了我,我要向他们学习。                                     

      

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017