注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

渔 寮 之 旅  

2011-09-08 00:46:35|  分类: 余星辰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  今天,阳光明媚,我一大早就起床了,因为我就要去渔寮旅游了!
  终于到了,我们去了各自的房间,心想:“什么时候才能下去玩沙呢?”只好等。
  时间一分一秒地过去了,我们带上眼镜冲了下去,一粒粒黄沙溅起来,犹如金色的雨点一滴一滴落下来。我们拿沙具一起挖了一个大水坑,还抓了5只大蚌,5只寄居蟹,1只小螃蟹,7个贝壳,收获可真大啊!
  我们每人抱着一个救生圈,在海里自由得游来游去。忽然,我觉得什么东西在咬我脚,我赶紧游开,说不定是一只大螃蟹呢!晚上到了,我们一起离开了沙滩。
  第二天,一大早,我们立刻拿上眼镜又去沙滩玩耍。早上正好是涨潮的最好时机,我们一起在浪中游动,让浪推着我们前进。玩耍的时光是短暂的,一下子就过去了。
  快乐的时间总是过得这么快,一眨眼就要离开了,望着这片金色的沙滩说“再见”!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017