注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽的北京  

2011-09-07 20:46:08|  分类: 项琬然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暑假里爸爸妈妈带我去北京玩。这是我第一次去北京,我带着激动和期盼的心情坐上了飞往北京的飞机。

在北京我终于见到了电视和书上常常看到的天安门、人民大会堂、毛主席纪念堂、故宫、长城等著名景点,爸爸告诉我,他曾经在人民大会堂里开过会。我们又参观了天坛公园、颐和园、十三陵,在晚上,我看到了华灯高照、川流不息的十里长安街。我们还去了欢乐谷、动物园、海洋馆、科技馆等好玩的地方,又去观看了场精彩的马戏表演。

在北京,我们吃了正宗的北京烤鸭、东来顺的涮羊肉、老北京冰棍、冰糖葫芦,真好吃。

北京真美丽,又很好玩,我爱北京。

美丽的北京 - 金螺号 - 温州市城南小学2009届06班

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017