注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

考级通过了  

2011-09-28 20:53:27|  分类: 余诗妍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,终于等到了钢琴考级成绩出来的时候了。我非常期待这一天的到来,同时又有点担心。令我期待的是我终于可以知道了自己考级的结果,但令我担心的是如果没有通过,我该怎么办?特别是看到妈妈失望的眼神,我心里会伤心、难过的。

晚上通过查询,我知道自己考级已经通过了,我脸上露出了开心和兴奋的微笑,我稍微定了定神之后,把这个好消息告诉了妈妈。妈妈看着我说:“你真棒!”并满脸知足的样子。我想我一年苦练钢琴的时间终于有了回报。

尽管我考级通过了,但是我还要给自己制定新的目标:考上更高级别。虽然很难,但我要坚持下去,不能半途而废,辜负爸爸妈妈的希望。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017