注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

雨中的表演  

2011-09-28 21:23:05|  分类: 林纯熙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天晚上,天下着蒙蒙细雨,我同妈妈、舅妈还有哥哥撑着雨伞来到丹路广场。我是来这滑旱冰的,哥哥是骑自行车的,妈妈和舅妈是来散步的。我穿好旱冰鞋,往广场中央滑去,不知怎么的,重重地摔了一跤,哭了起来,看着比我小的孩子在眼前一个个滑过,我在心里对自己说:“熙,不哭!”于是,我抽了抽鼻子,不哭了。来到广场中央,一个震耳欲聋的声音迎面而来。我赶紧滑上前去。原来广场在举办2011年联奥盛典晚会(打广告介绍新车)。

        在雨中的表演正式开始了。第一个环节是华丽登场。15位佳丽穿着五光十色的晚礼服,随着优美的音乐,从T形舞台两侧缓缓步入,排好两队。然后,15位女佳丽一个个走上前,显示出自己的风格,由主持人来讲述她们的型号以及宣言,给我印象最深刻的宣言是:心有多大,舞台就有多大。

          第二个环节是有奖问答,一共有五个问题,第1、2、3、5题我不会做,但是第4题我会做,可那时我在脱滑冰鞋,所以来不及上去回答,我遗憾极了。妈妈安慰我“遗憾也是一种美”。

      “哎哟!”我惨痛地叫了一声,舞台上大声的音乐让我的肚子开始疼痛不已,于是伴随着零星的小雨我们回家了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017