注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一次当主持人  

2011-09-28 22:43:29|  分类: 朱清杨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本周五,老师让我和黄依诺一起主持《名人故事会》,听到这个消息我很兴奋。星期四,我就做了充分的准备。一转眼,就到了星期五,下午大课间时,张温庭在黑板上写艺术字,陈佳楠画画、黄依诺涂颜色。我一遍又一遍地读主持稿,把它读得滚瓜烂熟。

大课间快结束了,当班队课铃声响起时,我和黄依诺一起站在了讲台前。大家都满怀期待地看着我们。我深吸了一口气,告诉自己要镇定。接着,用响亮的声音开始了我的主持:“敬爱的老师,亲爱的同学,大家下午好……下面有请黄敬冉给我们表演,大家掌声欢迎!”台下响起了热烈的掌声,我一下有了信心,原来主持也并不难呀!接下来部分,我觉得越来越轻松。就这样,我顺利地完成了主持的任务。班会结束后,老师表杨我做得好,我真开心呀!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017