注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

<<我是环保小卫士>>  

2011-09-27 18:29:37|  分类: 梅真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          傍晚,我和爷爷、奶奶去绣山公园散步。

          到公园门口,那美丽的喷泉就直入我帘,水一会儿高,一会儿低,变化无穷。电子打靶机枪和沙画区,都坐满了小朋友,好是热闹!鱼池旁一群群小孩正给鱼儿喂食物,我们刚洒下鱼食,那五颜六色的小鱼,大家都争先恐后地抢着。

         再继续往前走,忽然看见有几个男孩子在草地上跑来跑去,还乱扔纸团,我看见草地上绿油油的小草,被他们踩踏地弯了腰,好像在痛苦的呻吟:"好痛啊,好痛啊,别踩啦,别踩啦。”我马跑过去扶起小草,把纸团一个个捡起来扔到垃圾桶里。爷爷奶奶直夸我做得对。我想:我是一名少先队员,有责任保护公共场所的环境卫生。其实,只要你弯弯腰,生活就会更美好。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017