注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的梦  

2011-09-27 17:23:26|  分类: 蒋雨航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            俗话说:“日有所思,夜有所梦。”昨天晚上,我做了一个美好的梦。

            在梦里我变成了一位发明家,发明了一件件高科技的产品。

            我发明了一辆“幻影”号的车,它刀枪不入,里头的设备一一俱全,如果你按下红色的开关它就打开机翼飞上天空。如果你按下黄色的开关它就像潜水艇一样在水中飞快地航行。“幻影”号车采用新型的燃料,不会污染环境。

         我还发明了一种清污器。当温瑞塘河受污染时,只要把这清污器投入水中,污水会慢慢地变成清澈的水。水变清了,草变绿了,人们自由自在地生活在干净、美丽的环境里。

         “雨航,起床了。”哦,原来是一场梦。梦只是个幻觉,要想把梦变成现实,从现在开始,我要努力学习,将来成为一名出色的发明家。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017