注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

秋之韵  

2011-09-20 07:20:59|  分类: 陈佳楠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

农历八月十五是中秋节,合家团圆的日子。

晚上我们一家三口欢聚在阳台,一边开心地吃着月饼,一边等待着嫦娥姑娘露脸。期间,阵阵秋风迎面而来,送来阵阵桂花香,可真是秋高气爽、芬芳扑鼻啊!此情此景我突然诗兴大发:“水调歌头——明月几时有,把酒问青天……”,我正陶醉在诗的意境中,头顶上传来一阵阵掌声,我循声望去——美丽的嫦娥姑娘正向我竖起大拇指夸奖我:“小姑娘,你的声音真美啊!是你那甜美的声音把我从睡梦中唤醒,来与你们共享欢乐的。”

铃…铃…,闹钟小姐不停地催促着,“主人,你要上床睡觉了,明天还要上学呢!”在闹钟小姐的催促下我不得不与嫦娥姑娘说再见,毕竟学习是最重要的。

                                                                                                                                                            陈佳楠

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017