注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

赏月  

2011-09-19 21:15:16|  分类: 余诗妍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是中秋节,到了晚上,一轮又大又圆的月亮挂在天上。吃完丰盛的晚餐,爸爸说:“我要去赏月了。”话音刚落,我马上兴奋起来了,喊道:“我也要去!”于是,我和爸爸一起去阳台上赏月去了。为了更好的赏月,我迫不及待地准备枣子、葡萄,当然还有月饼等。东西都准备妥当了,月亮一会儿在云朵里捉迷藏,一会儿露出了脸蛋,一会儿又躲起来了。不知过了多久,一阵风吹走了黑云,月亮像美丽的公主揭开了神秘的面纱。我拿起望远镜遥望天空,借着洁白的月光,仔细地观察着月亮,我隐隐约约地看到月亮上似乎有山有树,这让我想起了许多美丽的神话,有嫦娥奔月的凄凉、吴刚砍桂树的悲伤…….

   突然,一阵秋风吹来,把我从悲凉的神话中拉回到了现实生活中,只听见妈妈温柔的声音从耳边响起:“余诗妍,赶快放下望远镜,来吃月饼喽!”于是我们全家人其乐融融地边吃月饼边赏月,多幸福啊!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017