注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

<<第一次大扫除>>  

2011-09-19 21:37:24|  分类: 梅真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           星期五下午,我们班进行了一次大扫除,接到老师分配的任务后,同学们就开始如火如荼地行动起来。 

           同学们干劲十足,瞧!女孩子们拿着刷子用力地刷着地板,两条辫子随着动作上下飞舞着,真像蜻蜓的翅膀,男孩子们也不甘示弱,提着满满一大水桶,来回忙着,真像一个个大力士。看到这情景,我也不能落后啊,于是拿着抹布使劲地擦着桌子,可是这桌子不知沾上了什么,很难擦洗,我费了九牛二虎之力才擦干净。正当我高兴地时候,忽然前面男同学把脏水扫到我的位置上,我连忙对他说:“清扬,请别把脏水往我这边扫。”他不好意思的说了声“对不起”后又干起活来。

           时间一点一点的过去了,大扫除也结束了,看着那明亮的教室,洁白的磁砖,一尘不染的地板,觉得大家流的汗水都是值得的。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017