注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

一次大扫除  

2011-09-19 22:06:10|  分类: 杨凡卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期五,我们班举行了一次大扫除。
      我们分工明确。同学们有的擦瓷砖,有的擦桌子,还有的提水。我的任务是擦自己的桌子和桌子下面的地砖。大扫除开始了!我拿起刷子蘸了点水,开始刷起来。地上的污垢积了很多,我非常卖力地擦。擦的时候头上还上停地冒着汗。我见到污垢顽固的地方,就弓着背,洒上些洗衣粉,用刷子刷来刷去,地板就发出了“吱吱”的声音,仿佛在感谢我们的劳动。我先用刷子刷完后,又用布擦一遍。不一会儿,地砖、桌子就被我洗得一尘上染。我抬头,看见曹高彬还没做完,就和他一起做。
       教室被我们打扫得又白又亮,像一面镜子,而自己的那双手已经被洗衣粉泡得发白了……
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017