注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

<<我的小伙伴>>  

2011-09-17 22:37:28|  分类: 梅真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

                                       

我有两个亲密的小伙伴——小金鱼宝宝和贝贝,它是我自己到绣山公园亲手钓的。

这两条小金鱼可帅气了!它们全身覆盖着发光的鳞片,在阳光的照射下亮晶晶的。它们的眼睛乌黑发亮,像黑宝石一样。那张嘴一张一合的 ,真是可爱!它们那红色的大尾巴一摇一摆地真像两把大扇子。

有一次,我给宝宝贝贝吃晚饭,我抓了一把鱼食扔进鱼缸,宝宝和贝贝一拥而上,你追我夺吃鱼食,一会功夫,我扔下去的鱼食就被吃光光了,第二天我再喂它们,可是谁也不吃,我连忙问爷爷,它们为什么不吃鱼食呢?爷爷说,因为昨天吃太多积食了。我明白了道理后,再喂食时,就控制了数量,并给它们换水,洗鱼缸,搞卫生……在我精心喂养下宝宝贝贝眼睛更亮了,尾巴更长了,个子也长大了,更健康了!

我上学和放学,都要看它们一眼,我真爱我的小金鱼。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017