注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

三垟湿地之行  

2011-09-13 19:37:43|  分类: 蒋雨航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天,舅舅带着我、姐姐和庆庆一起到三垟湿地玩。那里非常凉快,凉风习习,沁人心脾。那里的风景非常美丽,有郁郁葱葱的树林,草地上开着各种各样的花,有太阳花、薰衣草还有绒球花------池塘里长满了一大片荷叶,像一把把撑开的小伞在风中摇曳。

           那里好玩的东西也不少哦。我和姐姐去玩了蹦床。我蹦到半空中,感觉自己像超人一样飞了起来,真是好玩极了。接着,我们兴高采烈地去坐船。游船在湖面上行驶,船头两侧卷起白色的浪花,船尾拖着一条长长的波纹。我们坐在船上吃吃喝喝、说说笑笑,玩得不亦乐乎。

         快乐的时光总是过得很快,夕阳西下,我们依依不舍地离开了三垟湿地。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017