注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

除 夕 夜  

2011-02-09 13:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

余星辰                                                                                                                         

今天是2010年的最后一天“除夕夜”,我们一家人到大阿婆家吃年夜饭。

一路上,我看到路两旁的树上,挂满了各种各样的灯笼与五颜六色的彩灯。到晚上,彩灯一闪一闪得耀眼极了!

到了大阿婆家,大家围坐在一起高高兴兴得吃着年夜饭,每个人都露出开心的笑容。还没等吃完,我和哥哥就迫不及待的上楼放烟花。这时,我看到窗外燃放着五彩缤纷的烟花,令我眼花缭乱。

不知不觉,12点的钟声就要敲响,欢乐的时刻也就要拉开序幕了。这时,整个天空被迎接新年的烟花覆盖住了。

过年真热闹,我真希望天天过新年!!!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017