注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

过年了  

2011-02-08 17:51:02|  分类: 余诗妍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     新年到了,到处喜气洋洋.。老人们都盼望着子子孙孙快回家,大家团团圆圆,多幸福!而那些“孝子”们给长辈买了许多礼品,有冬虫夏草、名烟好酒、特色小吃.......,让人看了眼花缭乱,也乐开了怀。

    丰盛的年夜饭过后,各种各样的爆竹噼里啪啦的响了起来,把安静的夜空变得热闹非凡。五光十色的烟花也来凑热闹,使天空闪烁着绚丽的色彩。大家边放烟花爆竹,边互相祝福,都希望来年每一个人能过上快乐、美满、幸福的生活。

   看着眼前美好的一切,我心里想:“过年的感觉真好!”

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017