注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

寒假趣事  

2011-02-11 21:01:15|  分类: 陈佳楠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       放寒假了!爸妈还是像往常一样忙着上班,就把我送到阿姨家陪妹妹她们一起玩。一到阿姨家我看到妹妹穿着溜冰鞋在客厅里自由地穿梭着,看得我好生羡慕啊!于是我迫不及待地要求妹妹给我滑一滑,等我穿好鞋子想要站起来滑得时候,突然脚底打滑,摔了个四脚朝天,笑得妹妹前仰后合。我羞红着脸对妹妹说:“妹妹你来教我好吗?”妹妹高兴得做起了小老师,先对我讲起学习溜冰的基本技巧,反复的做示范动作。我认真地看着妹妹的每一个示范动作,最后我决定还是由自己不断地摸索比较好,于是我再次穿着溜冰鞋滑了滑,奇怪得是我已经能站稳并滑了一小步,我好开心啊!大伙都在不停得鼓励着,我也从不断地摔倒、爬起过程中学会了溜冰,那天我虽然摔得全身酸痛,但内心十分开心——我会溜冰了!

    从学习溜冰这事让我领悟一道理,失败乃成功之母,世上无难事,只怕有心人。学习的过程很艰辛,但收获是喜悦的。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017