注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

大雪纷飞的杭州  

2011-02-11 18:08:27|  分类: 王琛棋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大雪纷飞的杭州

                                           作者:王琛棋

 

我一考完试就和全家一起去杭州旅行了。我们乘动车去杭州,动车真快啊!从温州到宁波的速度是250,从宁波到杭州的速度是150。三个半小时就到杭州了,小阿姨开车来接我们。

第二天一大早,我被妈妈的大叫惊醒了:“快看啊!快看啊!下大雪啦!”我连毛线衣都没穿,一下子从被子里跳了起来。由于我是睡在气垫床上的,我跳得实在太高了,竟然跳到妈妈的床上。我哇哇大叫,非常兴奋。我马上跑到窗户边,看到鹅毛般的大雪从天空中飘了下来。于是,我们穿好衣服,吃好早点就开车去西湖游玩了。西湖白茫茫的一片,看不清楚景色,但西湖没有结冰。

到了第三天,雪一直没停,小区里的雪积到了大约8厘米厚。我们来到小区楼下打雪仗、堆雪人。堆雪人我可最拿手啦!我和姐姐先滚了几个小雪球,把几个小雪球融合成一个大雪球当身体,又滚了一个小雪球当头,这样一个雪人就完工啦!

第四天,雪已经不下了,但路面上已经结冰了,非常滑,我们慢慢地开着车依依不舍地离开了杭州。

这几天真有意思啊!我爱这大雪纷飞的三天三夜。

 

大雪纷飞的杭州 - 金螺号 - 温州市城南小学2009届06班

 

大雪纷飞的杭州 - 金螺号 - 温州市城南小学2009届06班

 

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017