注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

春节来了  

2011-02-11 18:59:31|  分类: 林立奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     人们最热闹的日子,便是春节。

     新年的前一天,人们要吃一顿年夜饭。什么饺子、年糕、汤圆,在各种各样的家常菜中显示出年独特的味道。

    最热闹的就是放鞭炮。各种各样的鞭炮在新年的开始噼里啪啦,震耳欲聋,在夜幕中放出夺目的艳丽。

春节来了 - 金螺号 - 温州市城南小学2009届06班

    小孩子最高兴的,莫过于收红包了。一个个都嬉皮笑脸的说着:“恭喜发财,红包拿来”的机灵话。有的小孩最多可以受到好几个鼓鼓囊囊的红包,俨然是一个小财主样子。

所以,人们最开心的事,莫过于过春节了。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017