注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

过新年——上海之旅  

2011-02-11 16:17:59|  分类: 余炯璋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  新年到了,爸爸带着我和奶奶去了上海。上海可真热闹啊。街道边的树上都挂满了喜气的红灯笼。
  我们先去了中国馆。中国馆里有火车,火车洞里面有花有草有水,虽然这些东西是假的,但是很逼真,可好看啦。之后,我们又去了野生动物园。 动物园里有狮子、老虎、孔雀、大象等等。它们没有铁笼子,很自由的跑来跑去。我们的车停在狮子和老虎的地盘上,它们就飞快的跑过来咬我们的车,我们马上开车,它们又走回草坪上。我好想去摸摸它们啊,但是又不敢。很快的,我们逛完了动物园。总算是有惊无险,又刺激又好玩。
  之后的科技馆更是趣味无穷。许许多多的小朋友在一起写书法,我们互相切磋。写得可开心啦。然后我们去看机器人,我玩了机器人抓包,我说蓝色,机器人就去抓蓝色的包。我又去和机器人下棋,我输了两局,有点失望,哎,我连机器人都下不过。不过最后一局我终于赢了,我高兴地叫了起来。  
 ……
  七天的上海之旅真是让我回味无穷啊! 这个年过得真爽啊!
 
 
 
过新年——上海之旅 - 金螺号 - 温州市城南小学2009届06班过新年——上海之旅 - 金螺号 - 温州市城南小学2009届06班 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017