注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

春节游记(二)——滑雪  

2011-02-11 23:28:18|  分类: 朱清杨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

初五一大早,我们两家人到绍兴乔波滑雪场划雪。

穿上划雪服,踩上雪撬,我们来到滑雪场。我看见滑雪场像一座巨大的山坡,上面铺着雪毯,好一片冰天雪地的世界!

爸爸请了两位教练,教我和铭铭哥哥滑雪。教练教我滑雪的姿势,先弯下腰,再把手放到大腿和小腿中间,还教了我“刹车”的动作。教练陪我在最高处滑了三次,我就学会了。

后来,我和爸爸、铭铭哥哥比赛滑雪。我刚说:“开始!”爸爸就像一支射出的箭一样向前滑。接着,铭铭哥哥也滑了出去,我呢,紧跟在铭铭哥哥后面滑。滑着,滑着,我就觉得自己像开着宝马车在高速公路上飞快地行驶,好刺激呀!最后,爸爸赢了,我输了。但是我没有放弃,也滑到了坡底,所以我依然很开心。

这次有趣滑雪经历,让我掌握了的滑雪技巧,也让我体验到了滑雪的快乐!

春节游记(二)——滑雪 - 金螺号 - 温州市城南小学2009届06班
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017