注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

玩转新年——看贺岁大片  

2011-01-30 14:24:13|  分类: 蒋雨航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          新年到,真热闹!有好吃的,有好玩的,还有我们都十分期待的新年贺岁大片——《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》。

          那天,我和潘柔邑一起去白鹿影院看这个贺岁大片,我们俩都迫不及待地向电影院冲去。

          片中讲了一个苦瓜大王想占领月球,把月球变成苦的,因为月球是一个糖果世界,那里有:糖果瀑布、棒棒糖花丛,还有巧克力沼泽看得我们惊叫连连,发出一阵阵震耳欲聋的“哇!”的尖叫声。那里的一切都十分甜蜜、和谐。但是,这个星球,遭到了苦瓜大王的袭击。苦瓜大王在那儿建造了苦瓜基地,还派了一群超瓜战队和苦瓜兵去破坏这个甜蜜与和谐共存的星球。在灰太狼、月亮女王和大家的帮助下,喜羊羊用超能铃铛快速生长了甜甜树,击败了苦瓜大王!大家高兴地欢呼起来!

          新年真开心啊!希望明年也可以看到如此精彩的贺岁动画片。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017