注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年09月05日  

2010-09-05 22:45:51|  分类: 班级评比 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“金螺号”中队的班级“宪法”

班级精神:自信    励志   合作    竞争

数字评价细则:

(一)加分情况:

1、为班级争得荣誉,可得一个“优”

2、有文章发表于班级博客,有作品被选中贴上黑板的,可得一个“优”

3、被评为最佳合作小组、最佳值日小组、最佳小老师,最佳组长的,每人加一个“优”

4、一周内没有被减“苹果”的,加一个“苹果”

5、值日工作认真者加一个“苹果”

6、上课积极发言得一“苹果”,得到表扬加两个“苹果”

7、写字态度认真,字迹端正,得一个“苹果”

8、在思想和学习上有明显进步的加一个“苹果”

9、作业得A者加一个“苹果”

10、参加各类竞赛并获奖的,视情况加“苹果”

11、主动帮助老师做事,关心同学的,做好事的加一个“苹果”;

    12、讲个人卫生,有礼貌,仪表、书包、书桌,座位地面整洁,加一个“苹果”(一周一评)

(二)减星情况:

1、有损班级荣誉的,减去一个“优”

2、不讲文明、礼貌,不讲卫生的,减去一个苹果

3、没有佩戴校牌、红领巾的,减去一个苹果

4、上学迟到的,减去一个苹果

5、没有按时完成作业的,减去一个苹果

6、课间休息时,经劝说后仍做危险动作或游戏的,减去一个“苹果”

7、做广播操与眼保健操不认真的,减去一个“苹果”

8、作业字迹潦草的,减两个“苹果”

9、值日工作不认真者,减去一个“苹果”;管理人员不认真的,减去两个“苹果”

10、上课没带齐学具的,减去一个“苹果”

11、放学后在校外(除允许的地方)买零食,校内乱吃零食,减去一个“优”

12、故意扰乱课堂纪律、干扰他人学习或休息的,经提醒后仍不改的,减一个“优”

(注:得一个“苹果”后,贴于《争星本》上,积累二十个“苹果”可兑换一个“优”。孩子得“优”后,张贴于教室中的《是谁,吹响胜利的号角》竞争栏上。每月依据此竞争栏,评出“金螺号”“银螺号”“铜螺号”“平稳奖”与“进步奖”,并发《喜报》给孩子作为奖励,同时把结果公布在班级博客上。期末“校优秀学生”,“校单项积极分子”,“班优秀学生”,“班单项积极分子”就以此为基础,选出候选人。)

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017