注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

班级趣事一则  

2009-10-29 20:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天, 学校操场的羽毛球场上,拉起了羽毛球网。班级中的孩子觉得十分新鲜。于是下课后,“拉网”成了孩子们一个全新的游戏项目。“几经虐待”,球网完全耷拉下了它的脑袋。心痛之余,教育孩子们不要去动它。

      今天中午,午间管理结束后,坐在办公室正与同事讨论一堂课中教学细节问题。班中一个男孩推门进来,“老师,他们还在玩那个网。”孩子一脸的焦急。我不禁皱起了眉头,哎,这班孩子,真不让人省心。正待起身向外走,突然看到孩子手中拿着的一本奥特曼的书,灵机一动,就对孩子说:“那你能不能帮老师一个忙,请你当一回奥特曼,去解救那个球网,好吗?”孩子非常高兴的答应了,转身就身办公室外跑去。

      上完下午第一节语文课,呆在教室中边整理教室,边等待第二节上课铃响。小A跑来与我说:“章老师,章老师,我们班同学都不玩网了,但小B还站在那,就在那玩,都不走开。”忽地想起让这个孩子当奥特曼保护“网”的事。我都把这件事抛到脑后了,没有想到一节课过后,小B还在履行那美丽的职责。呵呵,赞一个,有责任心的孩子!

      面对认真的孩子,有时,真的自形惭愧……有那么一班可爱的孩子,能马虎应对吗?!答案是显而易见的……

        

     

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017