注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

小人儿之非常语录  

2009-12-19 14:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、黄敬冉:“黄瓜身穿绿衣裳,为什么还说是“黄”瓜呢?”(当学到《菜园里》的一句“黄瓜身穿绿衣裳”时,好思的黄敬冉如是问道。)

       2、小A:“你为什么扔了我的牙,我还要的呢,我还要的哪!”(课堂中,小A的牙掉了。她一脸无措的看着我,就给她倒了一小杯水漱口,顺道把她的牙给扔了,于是她就哭着说道。)

       3、小B:“老师,放假了,我请全班所有的同学去意大利玩,大家一起坐飞机去。”(下课了,小B开心地对我说,那眼神,仿佛全班同学都已到意大利了。真可爱!)

       4、小C:老师,老师,我,打四年级,可以一对四呢!(小家伙把与高年级哥哥与他的玩与让当做了自己打架赢了,跑来自豪地对我说。)

      5、 小D:你把你的红领巾交到大队部去加分吧,然后回家让你妈再去给你买一条。这样,我们班就可以有分加了。(自从知道捡到东西交大队部,可为班级加分后,班中好人好事涌现不断。于是也就有了这样的“剑走偏锋”,真是人小鬼大!)

    6、小E:老师,你们班怎么没有优秀达标班的红旗?(在周一晨会结束后,我班的一个孩子这么问别班的老师,事后,这位老师说:这是“挑衅”啊!呵呵,我班孩子太厉害了!不过,自己班做得好,也不好这样问别人,好像有点那个“傲慢无礼”了。)

        贴上班中一些孩子说过的有趣的话,也来娱乐一把。

     

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017