注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市城南小学2009届06班

记录班级生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于本学期体育达标项目  

2009-11-03 13:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,副班主任与我说起上体育课的事,觉得是个问题,特到博中说一说,希望引起各位家长的重视。

        体育课,这几天的训练项目是“跳绳”,从上个月开始训练以来,还有好几个孩子不会。而当老师手把手教他的时候,其中一个孩子却哭着叫:“我从来没有跳过,我妈妈从来没让我跳过。”另外几个不会的孩子,虽没有哭,但也不愿跳,只愿当观众。看着别的孩子都在一天天的进步,但他们却仍然原地踏步,真令人心焦!

      本学期体育达标项目有:1、跳绳(一分钟要90个算合格)

                                            2、坐位体前屈:男(13厘米)

                                                                                  女(16厘米)

                                            3、会做广播体操

                     其中,前两个项目将记录在档案中。

           如果孩子不会跳,又有那么强的自尊心,那么,家长朋友们,我们更应该让孩子多在家中练,好让孩子赶上其他的孩子。希望我们家校能紧密联系,共同帮助孩子取得进步!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017